Carola Jacobs – Grafik & Kunst

Werbung, Print-Design, Web-Design, Illustration & mehr

Ihr Unternehmen – Ihre Dienstleistung – Ihre Stärken machen Sie aus! Ich berate und begleite Sie gerne dabei, Ihre Einzigartigkeit sichtbar zu machen. Keine Idee ist zu groß oder zu klein, um perfekt gestaltet zu werden.

Gerne erarbeite ich für Ihre Ideen in Corporate Design, Logo, Flyern und Anzeigen ein stimmiges Gesamtkonzept, damit Sie

• einen überzeugenden, bleibenden Eindruck hinterlassen.

• in Ihrer Werbung unverfälscht und echt auftreten.

• sich mit aussagekräftigen Designs vorstellen, die Ihr Unternehmen optimal präsentieren.

Eine überzeugende Online-Präsenz ist in unserer heutigen, digitalen Zeit unverzichtbar. Hier erstelle ich für Sie einen zeitgemäßen, passenden Webauftritt.

Mit einer knapp 30jährigen Erfahrung haben Sie mit mir eine versierte, sehr kreative, unkomplizierte und zuverlässige Partnerin für Ihre Werbung an der Seite.

Print-Design

Werben Sie authentisch mit auf Sie zugeschnittener Gestaltung von:

Logo ...

Web-Design

Durch meine Arbeit mit WordPress (Content Management System) oder Baukastensystemen werden schöne moderne Webseiten auch für kleinere Betriebe und Existenzgründer bezahlbar.

Nach einer Schulung können Sie auf Wunsch Ihre neue Website selbst betreuen und Text und Bilder den aktuellen Entwicklungen anpassen.

Sehr gern stehe ich auch für die Gestaltung digitaler Werbebanner, Webseiten-Teaser oder Ihrer Social-Media-Grafiken an Ihrer Seite.

... und noch viel mehr

Sie haben noch einen anderen Gestaltungswunsch?

Ich freue mich darauf, ihn Realität werden zu lassen.

Ein kleiner Ausschnitt aus meinem Portfolio

Druck-Kost.de – Online-Shop

Gedruckte Köstlichkeiten und mehr.

Dörfer, Städte, Inseln, Strand und Meer – auf Platt, Friesisch, Dänisch oder einfach nur typisch Norddeutsch. Shirts, Tassen, Handyhüllen und viele andere bedruckte Köstlichkeiten findet ihr hier.

Um meine Gestaltungs"wut" auszutoben, gestalte ich Motive für meinen Online-Shop www.DRUCK-KOST.de. In Zusammenarbeit mit einem Kooperationspartner, welcher Shopsystem, Produktion und Kundenbetreuung zur Verfügung stellt. Aus diesem Grund gibt es die Gemeinde-Shirts bisher auch nur online zu kaufen.

Vereine, Unternehmen und Schulen unterstütze ich gerne dabei, ihren eigenen Online-Shirt-Shop aufzubauen. Mehr Infos dazu gibt es hier auf der Shop-Seite.

Ein kleiner Ausschnitt der Druck-Kost.de-Motive

Grafik & Kunst und www.Druck-Kost.de

Carola Jacobs

24980 Hörup

Termine nur nach Vereinbarung.

E-Mail jacobs@grafik-kunst.de
Webadresse www.grafik-kunst.de